Футболисты «Губкина» продолжили беспроигрышную серию

Футболисты «Губкина» продолжили беспроигрышную серию

16 октября 2008, 10:00
Спорт
Старооскольский «Зодиак» не сумел вытянуть ничью в матче с главной командой Мордовии, а соседи из Губкина ворвались в тройку лидеров.

Матч 33-го тура Первенства России во Втором дивизионе футбольный клуб «Губкин» проводил на домашней арене. Их соперником на этот раз стал сосед по турнирной таблице – серпуховская «Звезда». Игра, как и следовало ожидать от матча конкурентов, получилась упорной. Упорство, впрочем, выражалось по большей степени в нарушениях правил. Всего арбитр Сергей Сошенко раздал семь жёлтых карточек, шесть из которых – за грубую игру.

 

Победителя здесь удалось выявить лишь в концовке игры, когда на фоне усталости на первый план вышло желание. И его оказалось больше у хозяев. На 85-й минуте Дмитрий Астахов отправил мяч в сетку ворот «Звезды», решив исход игры. Очередная победа позволила ФК «Губкин» с 61 очком подняться на третью ступень турнирной таблицы. Выше губкинцев теперь только курский «Авангард» и липецкий «Металлург», отчаянно сражающиеся за путёвку в Первый дивизион.

 

Старооскольский «Зодиак» проводил свою игру на выезде, в столице Мордовии. По ходу матча старооскольцы сумели отразить атаки гостей и почти наиграли на ничью. Однако за семь минут до конца полузащитник саранского клуба Денис Снимщиков отметился голом. В итоге – ещё одно поражение «Зодиака», который с приходом Олега Делова никак не может набрать обороты.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter