Ринг в Ровеньках всегда открыт

Ринг в Ровеньках всегда открыт

Ринг в Ровеньках всегда открыт

16 октября 2006, 12:27
Спорт
15 октября в Ровеньках прошел боксерский турнир «Открытый ринг», в котором приняли участие более шестидесяти юных спортсменов в возрасте о десяти до восемнадцати лет. Они приехали на соревнования из Валуек, Вейделевки, Нового Оскола и поселка Уразово, участвовала в «Открытом ринге» и команда местных боксеров.

Школа бокса в Ровеньках была открыта чуть больше года назад, но за это недолгое время в поселке уже успели пройти несколько соревнований подобного типа. Обычно в ровеньских турнирах «Открытый ринг», организованных при деятельной поддержке руководителя школы бокса Юрия Гонты, принимают участие десятки спортсменов из нескольких районов Белгородчины и муниципальных образований соседней Воронежской области.

 

 

Основной целью проведения соревнований такого типа является повышение спортивного мастерства юных боксеров, обмен опытом и достижение более высоких спортивных разрядов. «Открытый ринг» дает возможность представителям различных боксерских школ наглядно убедиться, чья подготовка и квалификация на данный момент лучше, и сделать соответствующие выводы.

 

 

Лучшей по итогам вчерашнего турнира оказалась команда хозяев. Воспитанники Юрия Гонты показали, что Ровеньская школа бокса заслуживает право считаться одним из лучших центров этого сурового вида спорта в восточной части нашей области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter