Выездной матч в Ростове-на-Дону не принёс спасительных очков

Выездной матч в Ростове-на-Дону не принёс спасительных очков

16 сентября 2008, 09:28
Спорт
Юля
Белгородский «Салют-Энергия» вновь скатился до 15 места в таблице Первого дивизиона. Вчерашний матч с ростовским «СКА» белгородцы проиграли всухую 3:0.

Матч 33-го тура первенства России среди команд Первого дивизиона для белгородцев оказался не из приятных. В гостях у клуба «СКА» (г. Ростов-на-Дону) они не смогли забить ни одного мяча, зато умудрились пропустить три.

 

Преимущество ростовских футболистов на протяжении всего матча было очевидным. Из 18 ударов по воротам Александра Беленова они смогли реализовать три гола: первый на 51-й минуте забил Миодраг Стефанович, второй – Амир Бажев (81 минута), а третий уже через четыре минуты отправил в ворота Алексей Костенко. В отличие от футболистов «СКА» «салютовцы» сделали 13 ударов по воротам, и лишь четыре из них летели в створ.

 

В итоге второе поражение подряд после серии беспроигрышных матчей опустило белгородский клуб с 13 на 15 место, вновь приблизив его к зоне вылета. Следующий 34-й тур первенства белгородцы пропустят и сыграют 25 сентября также на выезде. В следующий раз они встретятся с «Ностой» из Новотроицка, которая в настоящее время занимает шестое место в турнирной таблице.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter