ИГРЫ ВСЕРЬЕЗ

ИГРЫ ВСЕРЬЕЗ

17 августа 2002, 01:01
Спорт
Сегодня перед жителями района  Соломино открылось очень интересное зрелище

На территории бывшего пионерского лагеря «Звездочка» появились люди в одежде защитного цвета и винтовками в руках. Присмотревшись, в них без труда можно было различить две команды (судя по нагрудным повязкам желтого и красного цвета). Вскоре послышались выстрелы. Одна очередь сменяла другую, и казалось, каждая следующая была сильней, четче, ближе. Люди с красными нагрудными знаками пытались окружить здание и проникнуть внутрь. «Желтоповязочники» держали свои позиции. Все это сопровождалось не прекращающимся шумом выстрелов. Через некоторое время возле «склада» стали появляться первые раненые. Позднее их количество стало равным. И тут стало понятно, что это всего лишь игра - пейнтбол.

Суперактивная, динамичная, азартная и увлекательная командная игра еще совсем недавно была для многих чем-то не совсем понятным.
Итак, участниками сегодняшней игры были три команды:DREAM TEAM, Сенерджи  и Сайнер (в каждой по 10 человек). Явную победу одержала команда Сайнер, выиграв остальных со счетом 13:12:20. После состоялась мини-игра (по четыре человека) команд Сайнер и Сенерджи, где в выигрыше осталась последняя.
Вообще, пейнтбол стал чрезвычайно популярным. Любимое развлечение для многих из нас, сочетает в себе столько приятного и полезного: это и игра, и спорт, и развлечение.
Есть разные версии зарождения пейнтбола, то ли в фашистской Германии, то ли перед штурмом линии Маннергейма, то ли во французском Алжире во время тренировок антитеррористических групп, неважно, важно то, что пейнтбол появился и сформировался не только, как один из способов проведения досуга, но и как спорт. На сегодняшний день в мире не проходит недели, чтобы не проходило более или менее крупного соревнования по пейнтболу. Развитие пейнтбола в России продвигается со скрипом. Только в этом году была создана Российская Федерация Пейнтбола. С 2001 года стали проводиться детско-юношеские соревнования.
И вот  пейнтбол в Белгороде. У нас открыт пейнтбольный клуб «Партизаны», где вы сможете провести свой досуг. Этот клуб оснащенный самым современным оборудованием, расположен на ул. Кирова, 67. А получить интересующую Вас информацию, Вы сможете по телефону: 27-58-38.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter