Сергей Тетюхин: Задачи «Белогорья» будут максимальными

Сергей Тетюхин: Задачи «Белогорья» будут максимальными

16 мая 2012, 14:58
Спорт
Доигровщик «Белогорья» и сборной России Сергей Тетюхин заявил, что приобретения, сделанные клубом в межсезонье, серьёзно усилят команду. Задачи белгородской команды на новый сезон, по словам игрока, будут стоять максимальные.

«Приобретения хорошие – это усилит нашу команду, – прокомментировал Сергей Тетюхин покупку Гроцеры, Кампы, Макарова. – Я бы ещё добавил Бориса Колчина, который остался в нашем клубе на тренерской должности. Это правильный шаг руководства. Задачи, как всегда, в «Белогорье» будут максимальными».

Провальный сезон 2011–2012 года в чемпионате страны один из лидеров «львов» объясняет травмами ведущих игроков и общим ростом национального первенства. «Сезон для нас складывался тяжело: менялись тренеры, были серьёзные травмы у Хтея и Мусэрского. Это с одной стороны, с другой – уровень чемпионата России серьёзно подрос. Возможно, для кого-то наше поражение было нонсенсом, для меня же, в принципе, в этом не было ничего удивительного», – заявил Тетюхин в интервью порталу «Чемпионат.com».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter