Первые места взяли юные футболисты из Белгорода

Первые места взяли юные футболисты из Белгорода

16 апреля, 15:33
Спорт
В Шебекино завершились юношеские международные турниры по футболу памяти местного тренера Сергея Копейки. В соревнованиях принимали участие спортсмены 1999 и 1998 годов рождения. А сегодня в Шебекино стартует ветеранский турнир.

В состязаниях футболистов 1999 года рождения участвовали восемь команд: три из Белгорода (две дружины ДЮСШ № 6 и «Салют»), Губкина, Курска, Тулы, Купинска Харьковской области Украины и Шебекина. Первое место в этом возрасте завоевали юноши из белгородской ДЮСШ № 6 (тренер Балдин), вторыми стали представители клуба «Арсенал» из Тулы, третье место – у «Салюта».

Шестая ДЮСШ областного центра (команда тренера Молчанова) первенствовала и в турнире футболистов 1998 года рождения. Серебро завоевали ребята из Строителя, бронза досталась подопечным тренера Дворяткина из ДЮСШ № 6 г. Белгорода. Всего в турнире состязались шесть команд.

Сегодня в Шебекино день заезда на ветеранский турнир футболистов старше 35 лет, сообщил ИА «Бел.Ру» Владимир Левашов, начальник отдела спортивно-массовой работы управления физической культуры и спорта Шебекинского района. В этих соревнованиях заявлены четыре команды: помимо хозяев это опытные спортсмены из Губкина, Строителя и посёлка Разумное.

Светлана Губина

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter