Олимпийский чемпион Пекина предрекает белгородцу большое будущее

Олимпийский чемпион Пекина предрекает белгородцу большое будущее

16 апреля, 12:33
Спорт
Американец Фил Далхоссер (Philip Dalhausser) и его напарник Тодд Роджерс (Todd Rogers) стали участниками тренировки сборной России по пляжному волейболу. Олимпийские чемпионы дали мастер-класс трём российским дуэтам, в один из которых входит белгородец Константин Семёнов.

В интервью газете «Спорт-Эскпресс» Фил Далхоссер отметил, что больше всего из русских волейболистов ему понравился Константин Семёнов. «Он очень напоминает меня в молодые годы, – сказал Фил. – Когда я узнал, что ему всего 20 лет, понял – у него большое будущее. При одном условии: если будет пахать на тренировках. Иначе ничего не добьется и пропадет как игрок».

Сезон у пляжных волейболистов откроется 20 апреля, когда начнётся первый этап Мирового тура в Бразилии. Сейчас напарником Константина является Дмитрий Барсук, долгое время выступавший с ещё один белгородцем Игорем Колодинским. Игорь уже приступил к тренировкам на песке после завершения «классического» сезона в сургутском «Газпроме-Югре». Таким образом, с определённостью можно сказать пока только о том, что дуэт Семёнов – Барсук сыграет вместе только на первых этапах Мирового тура.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter