Фёдор Емельяненко рассказал, что бой с братом Александром был условным

Фёдор Емельяненко рассказал, что бой с братом Александром был условным

Фёдор Емельяненко рассказал, что бой с братом Александром был условным

16 февраля 2012, 11:18
Спорт
По словам Фёдора Емельяненко, ему в силу возраста было важнее отправиться на чемпионат мира по боевому самбо, выиграв российский чемпионат.

«Мы поговорили и приняли решение, что на сегодняшний день лучше мне пройти и выступить на чемпионате мира. Потому что в принципе пора думать о завершении своей карьеры. А Александр всё-таки моложе меня на пять лет, и у него ещё всё впереди», – заявил Фёдор Емельяненко в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, Фёдор Емельяненко одержал победу в финале чемпионата России по боевому самбо над братом Александром за восемь секунд боя.

Дату следующего боя в смешанных единоборствах Фёдор пока назвать не может. По словам бойца, прежде нужно залечить травму. «Если Бог даст, побьёмся ещё. Но дату не могу сказать. Сейчас надо залечить травму, потому что было два боя. Не залечившись после первого, стал готовиться ко второму. При нагрузках, в боях, всё это вылазит. Поэтому хочется залечиться и, конечно, побыть с семьёй. Приходится много ездить, а они очень скучают, и я по ним. Поэтому сейчас максимум внимания хочу уделить семье. А там уже дальше будем думать», – рассказал Емельяненко.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter