Мемориал «Третье ратное поле России» проходит в Белгороде

Мемориал «Третье ратное поле России» проходит в Белгороде

16 февраля 2007, 09:53
Спорт
15 февраля в Центре молодёжных инициатив состоялось открытие третьего по счёту открытого Кубка России по кикбоксингу в разделах семи- и лайт-контакт. Турнир получил названием «Мемориал «Третье ратное поле России»».

Он будет проходить в течение трёх дней. Открытый Кубок России проводится в Белгороде уже в третий раз подряд. В этих соревнованиях принимают участие кикбоксёры из шести федеральных округов России и Украины. Этот турнир проводится с целью увековечивания памяти героев Курской битвы и воспитания духа патриотизма у подрастающего поколения. Соревнования проводятся по правилам WAKO как открытый личный чемпионат и первенство по олимпийской системе с выбыванием участника после первого поражения. Кубок России проводится по следующим возрастным группам и весовым категориям.

 

Мужчины 1988 года рождения и старше будут соревноваться по 10 весовым категориям, женщины1988 года и старше – по шести, юниоры 1989-1991 г.р. – по семи, юниорки 1989-1991 г.р. – по шести, старшие юноши 1992-1994 г.р. – по восьми, девушки 1992-1994 г.р. – по семи, младшие юноши 1995-1997 г.р. – по пяти, девочки 1995-1997 г.р. – по четырем.

 

Эти соревнования проводятся при активной поддержке администрации города и области, которые уделяют достаточно большое внимание развитию спорта в целом и пропаганде здорового образа жизни среди молодёжи в частности. Участники, занявшие первые места в каждой весовой категории, будут награждены кубками (при наличии победы), медалями и дипломами. Участники, которые займут второе и третье места будут награждены медалями и дипломами соответствующих степеней. За развитием событий на турнире следите на ленте ИА «Бел.Ру».

 

Александр Журавлёв, Дарья Маслова, специально для ИА «Бел.Ру»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter