Новый зал смешанных единоборств открыли в Белгороде

Новый зал смешанных единоборств открыли в Белгороде

16 января 2016, 15:04
Спорт
Открытие второго зала клуба смешанных единоборств «Айсберг-Гладиатор» прошло 15 декабря. Гостей ждали бои без правил, тайский бокс, капоэйра и другие зрелищные поединки.

В качестве специальных гостей были приглашены Дмитрий Сосновский, выступающий на турнирах компании Bellator, Магомед Абдулкадиров – чемпион мира по грэпплингу, который также проведёт в Белгороде семинар этому спортивному единоборству и другие.

«Мы хотим популяризировать смешанные единоборства в городе, продвигать тайский бокс, mix fight и кроссфит. Зал наш практически идентичен с тем, что на Садовой – мы вообще хотим сделать это трендом и продвигать его по всей России. Вскоре наши бойцы отправятся на чемпионат мира по тайскому боксу, в апреле уже в Белгороде будет проходить турнир по смешанным единоборствам и тайскому боксу», - поделился Алексей Стоян, руководитель клуба.

Кульминацией вечера стал розыгрыш первого абонемента. Изначальная задумка авторов определить победителя с помощью бёрпи (отжимание с выпрыгиванием), не удалась. Лучшего выявили подтягивание на время.

Свой необычный подарок – скрученные в фигуру гвозди и смятую сковородку преподнёс Денис Васильченко – рекордсмен России, поднявший зубами груз более 80 кг.

Как сообщил журналистам Алексей Стоян – вскоре аналогичное место для гладиаторов появится и в культурной столице России (Санкт-Петербург).

Отметим, что новое помещение в Белгороде рассчитано на 60 человек, в числе которых в скором времени могут появиться и девушки. В клубе уже открыт набор для спортивных дам по направлениям ММА и кроссфит.

Валерия Чирах

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter