Андрей Иванов: «Динамо» переоценило себя

Андрей Иванов: «Динамо» переоценило себя

15 декабря 2008, 14:54
Спорт
Юля
Так прокомментировал последнюю встречу со столичным «Динамо» главный тренер старооскольского «Металлоинвеста», который в минувшие выходные одержал победу над лидером российской суперлиги.

Он отметил, что его подопечные уже многое умеют. «Если раньше в подобных встречах ребятам немного не хватало воли, характера, в этом матче победил именно характер, – отметил Андрей Васильевич. – Команда уже вышла на тот уровень, когда может обыгрывать лидеров, а не только аутсайдеров. Да, не сложилась игра с «Уралом», но мы будем бороться, и следующая цель – победа над «Факелом». Задача попадания в восьмёрку сильнейших команд суперлиги, думаю, будет выполнена».

Спад в игре и то, что «Металлоинвест» уступил во второй партии, Андрей Иванов считает вполне естественным. «Соперник «Динамо» – команда опытная, сбалансированная, их волейболисты уже привыкли играть на таком уровне. Что-то похожее было у нас в матче с «Ярославичем» – там тоже была принципиальная партия, которую мы выиграли», – заявил главный тренер «Металлоинвеста».

Что касается игры «Динамо», то, по мнению Иванова, они просто где-то переоценили себя. «Как лидеры, они не привыкли к тому, что их держат в постоянном напряжении, потому играли довольно расслабленно. Так было в нашей первой встрече, с которой «Металлоинвест» начинал играть в суперлиге. Тот матч мы проиграли, теперь же становимся мудрее, сильнее, доводим счёт до 20-ти и продолжаем бороться, потому мы выстояли и смогли одолеть одну из сильнейших команд. Хотя «Динамо» пыталось бороться, но мы смогли навязать им свою игру», – заявил А. Иванов.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter