Сотрудник Белгородского наркоконтроля стал чемпионом мира по кикбоксингу

Сотрудник Белгородского наркоконтроля стал чемпионом мира по кикбоксингу

15 октября 2008, 17:23
Спорт
Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», в Ростове-на-Дону впервые состоялись соревнования за звание чемпиона мира по кикбоксингу «Сборная России против сборной Мира». В соревнованиях, проходивших под лозунгом «Звезды спорта против детской преступности», принял участие белгородец Владимир Тарасов.

Как сообщила агентству пресс-служба УФСКН по Белгородской области, старший лейтенант полиции Владимир Тарасов работает оперуполномоченным отдела специального назначения областного УФСКН и является действующим чемпионом России среди профессионалов.

 

В один день состоялось пять боёв. Три из них – за звание чемпиона по версии ISKA (Международная спортивная ассоциация кикбоксинга). Здесь уверенную победу над чемпионом Германии и одержал Владимир Тарасов. Теперь его ждёт ответственный бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов, который состоится в Германии.

 

Специальными гостями соревнований стали звезда мирового кино и спорта, шведский актёр, обладатель чёрного пояса по карате Дольф Лундгрен и серебряный призёр Олимпиады в Сиднее, двукратный чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжёлом весе по версии WBO Султан Ибрагимов.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter