Американке посоветовали в России теплее одеваться

Американке посоветовали в России теплее одеваться

15 октября 2008, 09:15
Спорт
Юля
В новом сезоне на площадку вместе с белгородскими волейболистками будут выходить два легионера – американка Кимберли Гласс и голландка Дебби Стам. Сейчас они приступили к тренировкам с основным составом команды и поделились впечатлениями от первых дней пребывания в Белгороде.

Обладательница серебряной медали пекинской Олимпиады в составе сборной США Кимберли Гласс уверена, что для любого игрока приоритетом должно быть «приспособление к команде», но для этого необходимо чувствовать поддержу коллег, а это в белгородском клубе она уже нашла. По словам Кимберли, её родители, когда  отправляли спортсменку в Россию, советовали ей теплее одеваться и беречь себя.

 

 

  

 

 

В отличие от Кимберли, которая уже не первый год играет за команду другой страны, Дебби впервые покинула свою родину Нидерланды, потому к Белгороду привыкнуть ей немного сложнее. Город обеим волейболисткам понравился, они считают, что, если хорошо сыграются в «Университете-Белогорье», их контракты могут быть продлены. Пока они рассчитаны на один сезон.  

 

Анастасия Саенко

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter