Слободан Ковач: Увидел в глазах игроков «Белогорья» страх и растерянность

Слободан Ковач: Увидел в глазах игроков «Белогорья» страх и растерянность
Слободан Ковач: Увидел в глазах игроков «Белогорья» страх и растерянность
15 апреля 2019, 09:48СпортФото: Евгений Грицков / ИА «Бел.Ру»
Главный тренер «Белогорья» объяснил чувствительное поражение на своём поле от новоуренгойского «Факела».

После сухого домашнего поражения от «Факела» во втором матче четвертьфинала волейбольной суперлиги наставник «львов» Слободан Ковач рассказал, что удалось остановить диагонального Удриса, но плохо получался блок в другой зоне.

- Они играли только в четвёртой зоне с высокого приёма, а мы опаздывали на блоке и не смогли остановить их нападение. Получается, что от звёзд упали обратно на землю, так что нужно работать дальше. То ли у нас появился какой-то скрытый страх… Сегодня не было ни улыбок на лицах, ни веры. Три игры сыграли на высоком уровне, а сегодня получился спад. Наша главная проблема – в голове. На этой игре должны были умереть на поле, но после двух проигранных партий я увидел страх и растерянность. Слободан Ковач

Слободан Ковач верит, что в следующей игре команда будет нападать лучше и что получится повторить успех первого матча в Новом Уренгое, цитирует слова наставника сайт «Белогорья».

Главный тренер «Факела» Камилло Плачи отметил, что во втором матче его подопечным удалось лучше проявить себя в концовках партий.

- Хотел бы отдельно выделить двух игроков, которые тренируются наравне со всеми, но играют меньше – это Саша Кимеров и Дима Коленковский, которые сегодня очень помогли команде, протянули руку помощи. Но в нашей серии после двух игр ничего ещё не ясно. Хозяин или нет, это не играет никакой роли. Серия до сих пор открыта. В среду всё начнётся со счёта 0:0, а выиграет лучший.

Камилло Плачи

Напомним, «Белогорье» выиграло первый матч серии в Новом Уренгое в пяти партиях. В ответной игре в Белгороде в воскресенье «Факелу» хватило для победы трёх партий. Решающий матч серии пройдёт 17 апреля в Новом Уренгое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter