Геннадий Шипулин: Будем пытаться реанимировать команду

Геннадий Шипулин: Будем пытаться реанимировать команду

Геннадий Шипулин: Будем пытаться реанимировать команду

15 апреля 2013, 10:30
Спорт
После двух гостевых поражений от новосибирского «Локомотива» наставник «Белогорья» Геннадий Шипулин назвал заслуженными победы «Локомотива» и отметил, что «львы» оказались не готовы к игре «железнодорожников».

«Плей-офф всегда загадочен и непредсказуем. Мы играли с блестящей командой «Локомотив». Эта команда не зря выиграла Лигу чемпионов. Команда сплочённая. Они показали просто великолепный волейбол. Наверное, мы оказались к этому не готовы. Вот поэтому счёт в серии 0:2 для нас. Теперь переезжаем в Белгород. Дальше будем пытаться что-то сделать, реанимировать команду», - цитирует главного тренера «Белогорья» сайт Всероссийской федерации волейбола.

Поиск способов, как можно обыграть новосибирский клуб, наставник «Белогорья» нащупывал уже во время проигранных матчей. «Видели, наверное, что я пытался по ходу матча что-то сделать. Менять состав. Есть слабые места у нас, да. Явно не хватает первого темпа. Связующие не справляются. Это не смертельно. Очень хотелось бы вернуться в Новосибирск...» - добавил Шипулин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter