Второй тур плей-аута «Белогорье» начнёт с матча против «Автомобилиста»

Второй тур плей-аута «Белогорье» начнёт с матча против «Автомобилиста»

Второй тур плей-аута «Белогорье» начнёт с матча против «Автомобилиста»

15 марта 2012, 11:28
Спорт
Юля
Всероссийская федерация волейбола опубликовала расписание второго тура плей-аута волейбольной суперлиги, который пройдёт с 3 по 11 апреля в Кемерово.

В раунде плей-аута в мужской суперлиге играют семь самых слабых команд чемпионата. «Белогорье», которое лидирует в этой группе, продолжит борьбу в Кемерово с матча против питерского «Автомобилиста» 3 апреля. На следующий день «львам» предстоит встреча с новоуренгойским «Факелом», затем – с «Ярославичем». 6 апреля в розыгрыше путёвок за места в суперлиге – выходной.

На 7 апреля намечен матч «Белогорья» и «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга. 8 апреля соперником белгородцев станут волейболисты «Кузбасса». Затем после двухдневного перерыва подопечные Шипулина завершат выступление на чемпионате встречей с нижегородской «Губернией».

14 марта команды сыграли последние три матча первого тура. Пока в турнирной таблице лидирует «Белогорье» с большим отрывом от соперников (17 очков). На второй строчке – «Факел» (12 очков), который на одно очко опережает «Губернию» (11). Завершает семёрку «Ярославич», опустившийся на дно после четвёртого поражения от «Локомотива-Изумруда».

По регламенту чемпионата, 19, 21 и, если понадобится, 22 апреля, команда, занявшая предпоследнее место в дополнительном туре, поборется за путёвку в суперлигу с командой, занявшей второе место в высшей лиге А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter