Кубок губернатора собрал теннисистов из 6 стран Европы и СНГ

Кубок губернатора собрал теннисистов из 6 стран Европы и СНГ

Кубок губернатора собрал теннисистов из 6 стран Европы и СНГ

15 января 2007, 12:06
Спорт
Сегодня на теннисных кортах Белгородского Центра развития детского спорта состоялось официальное открытие Международного юношеского турнира по теннису на Кубок губернатора Белгородской области.

Кубок губернатора – один немногих теннисных турниров, проходящих в регионах России, участники которого получают очки в европейском рейтинге. Поэтому в соревнованиях этого года принимают участие юные спортсмены как из России, Украины и Беларуси, так и из Армении, Польши и Казахстана.

 

 

Среди участников – члены юношеской Сборной России, а за Белгородскую область выступают уже такие известные и перспективные теннисисты, как Сергей Койфман и Анастасия Путилина.

 

 

Как рассказал представителям региональных СМИ член правления Всероссийской теннисной ассоциации, директор юношеского турнира Кубка Кремля А.Н. Бабаев, во время турнира планировалось проведение мастер-классов со звездами российского тенниса, в том числе, ожидался приезд и Анастасии Мыскиной. Однако открывшийся в это же время турнир серии «Большого шлема» Australian Open, а также серьезная травма Анастасии внесли корректировки программу белгородского турнира.

 

 

Кубок губернатора Белгородской области завершится 19 января. А сегодня на официальной церемонии открытия от имени губернатора всех участников турнира приветствовал начальник управления физкультуры и спорта области В.К. Шевригин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter