Юрий Панченко: «Локомотив-Белогорье» должен достойно закончить чемпионат

Юрий Панченко: «Локомотив-Белогорье» должен достойно закончить чемпионат

14 апреля 2009, 10:07
Спорт
Юля
На первый матч полуфинала за пятое место «Локомотив-Белогорье» вышел под руководством старшего тренера Юрия Панченко. Геннадий Шипулин пропустил эту игру из-за болезни: игру в Казани он также провёл с воспалением лёгких. Юрий Панченко уверен, что вторая игра между «Локо» и «Газпромом» будет иной.

По мнению Юрия Панченко, нынешнюю встречу нельзя назвать лёгкой. В большей степени это связано с низким моральным настроем игроков из-за того, что команда выбыла из борьбы за медали. «Но как получилось, так получилось, нужно достойно закончить чемпионат России, – уверен тренер. – У команды из Сургута есть мотивация для сражения, думаю, во второй встрече будет другая игра. Я не хочу сказать, что у них будет больше шансов выиграть, но игра, будет складываться иначе».

Что касается выхода с первых минут Дениса Игнатьева и Сергея Баранова, то, по словам Ю. Панченко, это их возможность проявить себя. «В планах клуба была борьба за чемпионское звание, но так как не пробились в полуфинал, есть возможность посмотреть игроков, которые менее всего были задействованы в регулярных играх», – добавил Юрий Петрович.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter