«Салют Белгород» не сумел забить в четвёртом матче подряд

«Салют Белгород» не сумел забить в четвёртом матче подряд

13 сентября , 15:04СпортPhoto: Бел.Ру
Поединок с «Химиком-Арсеналом» закончился нулевой ничьей. Это третий подряд такой результат для белгородских футболистов. Они не смогли забить и в матче Кубка России, в котором по пенальти обыграли «Калугу».

Белгородский «Салют» не сумел добиться победа на своём поле в очередном туре чемпионата ПФЛ. И хозяева, и гости имели возможности отличиться, но защитники и вратари сыграли надёжно.

Тренер «Салюта» Олег Сергеев после матча отметил, что команда недостаточно готова, чтобы хорошо выступать в сложном графике.

Какие тут эмоции — 0:0 сыграли. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. В конце могли проиграть, по началу игры — должны были выиграть. Но это футбол. Чего не хватило? Забить гол. Мы уже четыре игры не можем забить. Будем работать, искать причины. Где-то недоработали, видимо, мы. Плюсы — что не пропустили. Мы готовились к тому, что команда против нас молодая, быстрая, любит контролировать мяч. Поначалу всё было неплохо. Потом сказался тяжёлый график, в котором мы играем. Не заложили ту физическую форму, которая должна быть перед чемпионатом, поэтому не в лучшем состоянии сейчас находимся. Олег Сергеев

После шести туров «Салют Белгород» делит третье место в таблица с «Квантом» и «Химиком-Арсеналом», на одно очко впереди — «Сокол» и «Рязань».

Следующий матч белгородцы проведут в гостях против «Кванта» 19 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter