Лучших теннисистов среди пенсионеров и школьников определил турнир в Губкине

Лучших теннисистов среди пенсионеров и школьников определил турнир в Губкине

13 мая 2016, 12:42
Спорт
Максим Алтухов
Открытый турнир по настольному теннису среди ветеранов старше 50 лет и детей до 15 лет «С ракеткой дедуля и внук» собрал более 40 спортсменов их городов Белгородской, Курской, Воронежской и Тульской областей.

Как сообщили в оргкомитете, турнир, прошедший при финансовой поддержке фонда «Поколение» Андрея Скоча, является частью социального проекта Губкинского городского совета ветеранов «Связь поколений через спорт», реализация которого идёт по трём направлениям: поддержка здорового образа жизни, поддержка социальной активности пенсионеров, патриотическое и нравственное воспитание.

В турнире в том числе приняли участие неоднократные чемпионы России по настольному теннису, мастер спорта Вячеслав Золотов (Тула) и кандидат в мастера спорта Станислав Белец (Старый Оскол), а также кандидат в мастера спорта, неоднократный победитель и призёр областных и общероссийских соревнований, один из самых активных ветеранов, пропагандирующих настольный теннис, бывший работник администрации г. Белгород Виктор Иванчихин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter