Андрей Репринцев: В футболе результат бывает непредсказуемым

Андрей Репринцев: В футболе результат бывает непредсказуемым

Андрей Репринцев: В футболе результат бывает непредсказуемым

13 мая 2013, 17:18
Спорт
Главный тренер старооскольского «Металлурга-Оскола» после неожиданной ничьей с лидером зоны «Центр» в Туле поделился впечатлениями от игры своих подопечных и соперника в этом матче.

«У вас хорошая команда. Я много о ней слышал и сегодня убедился. У «Арсенала» было преимущество, но в футболе бывает, что результат оказывается непредсказуемым. С вашим преимуществом счёт оказался 1:1, - приводит слова Андрея Репринцева пресс-служба тульского «Арсенала». - Играли сегодня по ситуации. При счёте 1:1 уже стали действовать на удержание, больше ничего не оставалось. У нас в запасе трое совсем молодых было, пятеро игроков с температурой».

Вопрос о разнице между прошлогодним «Металлургом-Осколом» и командой, которая играет в весенней части первенства, наставник предпочёл не комментировать: «Не могу судить, так как ещё совсем недавно здесь не работал».

Андрей Репринцев возглавил старооскольский клуб во время зимнего перерыва в первенстве страны. На счету «металлургов» к тому времени были одна победа, две ничьих и 16 поражений в зоне «Центр». Под руководством Репринцева в 2013 году команда уже два поединка выиграла, дважды сыграла вничью и ещё в паре матчей уступила соперникам.

Отметим, что нынешний главный тренер «Металлурга-Оскола» знаком белгородским болельщикам по работе с другим представителем области во Втором дивизионе. С июня по октябрь 2011 года Репринцев возглавлял ФК «Губкин».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter