Юрий Коврижных: Задача у «Салюта» не изменилась – выход в ФНЛ

Юрий Коврижных: Задача у «Салюта» не изменилась – выход в ФНЛ

13 апреля 2012, 18:00
Спорт
12 апреля на встрече с болельщиками белгородского футбольного клуба президент «Салюта» Юрий Коврижных заверил собравшихся, что все финансовые трудности урегулированы, и попросил не переставать верить в команду.

Как сообщается на официальной странице команды «Вконтакте», на встрече любителям футбола представили новичков: Илью Лантратова, Александра Дутова, Дениса Дёгтева, Вячеслава Верушкина, Сергея Кушова и Георгия Микадзе. Особенно тепло болельщики встретили бывшего капитана «Салюта» Сергея Кушова и уже игравшего в нашей команде Георгия Микадзе.

После представления новичков началась самая интересная часть встречи – диалог команды с болельщиками. Самый больной вопрос – состояние центрального стадиона,  заявили президент клуба Юрий Коврижных и исполнительный директор Пётр Потешкин. В частности, они сказали, что консервация южной трибуны вызвана её аварийным состоянием. Сейчас рассматриваются варианты установки временных трибун за воротами для увеличения зрительных мест на стадионе.

 

Также прозвучал вопрос об организации выездов болельщиков на ближайшие гостевые матчи в Губкин и Курск. Руководство клуба заверило фанатов, что автобусы выделят в нужном объёме.

Отвечая на вопрос о возможной смене эмблемы, цветов и появлении клубного талисмана, руководство дало понять, что в ближайшем будущем ребрендинга не будет. При этом все предложения болельщиков рассмотрят. Для этого созданы обсуждения на официальных страничках клуба в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

На вопросы о прошедших сборах, функциональном состоянии команды и вероятности её усиления ответил главный тренер «Салюта» Максим Васильев. Он рассказал, что сборы прошли продуктивно, травмированных сейчас нет, команда готова, а усиление будет необходимо, возможно, в ближайшем будущем, и добавил: «На данный момент эти футболисты для меня лучшие!»

Болельщики задавали вопросы не только руководству, но и футболистам. На один из них ответил Георгий Микадзе. Он сказал, что рад возвращению в Белгород, и заверил, что настрой у команды на оставшуюся часть чемпионата победный.

В завершение встречи болельщики пожелали удачи «Салюту» в третьем круге и выразили доверие руководству и тренерскому штабу команды. В ответ на это капитан Амир Бажев попросил белгородцев прийти на первый матч и достойно поддержать клуб.

Третий круг первенства России во втором дивизионе «Салют» откроет на своём поле. 17 апреля он встретится с «Локомотивом» из Лисок.

Фото с официальной страницы ФК «Салют» «Вконтакте»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter