Фёдор Емельяненко и Жан-Клод Ван Дамм получили по ордену

Фёдор Емельяненко и Жан-Клод Ван Дамм получили по ордену

13 апреля, 15:12
Спорт
Юля
Староосколец Фёдор Емельяненко награждён золотым орденом семьи Романовых «Святой Николай II» I степени за волю к победе, за несгибаемый русский дух и за прославление России на территории мирового пространства.

Совет учредителей всемирной организации World Imperial Society («Императорское Общество») утвердил орден святых царственных мучеников «Святой Николай II» после того, как в 1981 году Русская зарубежная церковь канонизировала царскую семью Романовых. Эта международная награда присуждается за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле, за большой вклад в единение людей всего мирового сообщества, за интеллектуальное и духовное развитие современного мира, укрепление международных, экономических, научных и культурных связей между народами.

Орден Фёдору вручили на брифинге перед вторым этапом чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам, который прошёл в Москве, сообщает сайт M-1 Global.

Гость турнира Жан-Клод Ван Дамм был награждён всемирной премией The Grand World Prize и золотым орденом «Золотые таланты планеты» (Golden Talents Of The Planet) за волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter