Сергей Ташуев: Наше преимущество в том, что ребята чувствуют друг друга

Сергей Ташуев: Наше преимущество в том, что ребята чувствуют друг друга

13 апреля 2009, 10:16
Спорт
Юля
После победы над столичной командой «МВД России» главный тренер «Салюта-Энергии» Сергей Ташуев поделился впечатлениями от матча, в котором его подопечные одержали победу со счётом 1:0.

«Игра для нас была тяжёлой, – приводит слова главного тренера белгородской команды сайт ФК «МВД». – В период, когда команды только входят в сезон, не получается целостной, стилевой игры. Не получается по ряду причин. Во-первых, Первый дивизион сам по себе тяжёлый. Во-вторых, после сбора команды сразу попадают в жёсткий режим с длительными перелётами. В таких условиях решающими становятся подготовленность команд, её физическое состояние, взаимодействие игроков».

Взаимодействием в команде Сергей Ташуев и объяснил победу «Салюта-Энергии»: «Наше преимущество, я думаю, заключается в том, что ребята чувствуют друг друга. Благодаря этому удаётся держать удар. Кроме того, мы стараемся держать в напряжении соперника, чтобы не дать пространства. Сегодня это получилось. Но если говорить об атаке, то многие вещи в силу объективных или субъективных причин не получились. Анализ покажет».

Во время матча полузащитник белгородцев Роман Сурнев получил серьёзную травму. По словам Сергея Ташуева, игрок получил травму в результате «единоборства». «Что именно случилось, пока сложно сказать – либо вывих локтя, либо перелом», – пояснил наставник «Салюта-Энергии».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter