«Металлург-Оскол» завершил сбор в Краснодарском крае

«Металлург-Оскол» завершил сбор в Краснодарском крае

«Металлург-Оскол» завершил сбор в Краснодарском крае

13 марта 2012, 12:44
Спорт
Сегодня команда возвращается в Старый Оскол, где продолжит подготовку к заключительной части чемпионата. В ходе сбора «металлурги» обыграли сочинский «Кичмай» и вологодское «Динамо», а также уступили саратовскому «Соколу» и «Газовику» из Оренбурга.

На двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Краснодарском крае «Металлург-Оскол» отправился в конце февраля. Первый контрольный поединок команда провела 5 марта с клубом «Кичмай» из Сочи. Напомним, что тогда старооскольцы спасли матч и добились победы со счётом 4:3, проигрывая три мяча за 15 минут до конца основного времени.

Далее команда из Белгородской области в течение трёх дней встретилась с тремя соперниками. По информации официального сайта клуба, из-за микротравм «Металлург-Оскол» не смог выступить оптимальным составом, зато главный тренер Владимир Зинич проверил ближайший резерв. 8 марта «сталевары» проиграли саратовскому «Соколу» – 1:3. Единственный гол за «Оскол» в первом тайме забил Роман Думанский. На следующий день благодаря точным ударам Богдана Бобинского и Сергея Овода старооскольцы со счётом 2:0 обыграли «Динамо» из Вологды.

10 марта соперником «металлургов» стал выступающий в Футбольной национальной лиге оренбургский «Газовик»,который обеспечил себе уверенное преимущество в счёте уже в первые пять минут игры, когда в ворота Виталия Яковлева влетело два мяча. До перерыва Юрий Мишустин сократил отставание до минимума, но тут же «газовики» ответили ещё одним точным ударом. Матч завершился не в пользу «Металлурга-Оскола» – 1:3.

13 марта команда возвращается в Старый Оскол.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter