Белгородские боксёры вернулись с всероссийского турнира с четырьмя медалями

Белгородские боксёры вернулись с всероссийского турнира с четырьмя медалями

Белгородские боксёры вернулись с всероссийского турнира с четырьмя медалями

13 марта 2012, 15:39
Спорт
В начале марта в Республике Башкортостан прошло первенство Центрального совета «Профсоюзный бокс» среди юношей 1996–1997 годов рождения. Спортсмены из Белгорода завоевали на турнире две золотые, серебряную и бронзовую награды.

На боксёрских соревнованиях в оздоровительном центре «Дельфин» города Учалы выступили 104 бойца из 32 городов России. Белгородскую область представляли семь спортсменов из областного центра.

По итогам турнира наши боксёры завоевали две золотые медали. В весовой категории до 66 кг не проиграл ни одного поединка Виталий Бахматов. На предварительной стадии он одолел сверстника из Самары – 10:5, а затем с одинаковым счётом – 11:2 – выиграл полуфинальный и финальный бои. Ещё одно золото взял Бежан Худоеров в весе до 80 кг. Бежан начал борьбу со стадии 1/2 финала. В первом же раунде его соперник отказался от продолжения боя. Решающий поединок наш боксёр завершил в свою пользу – 5:2.

Владислав Черкашин (75 кг) уверенно перебоксировал своего оппонента в полуфинале – 11:1, но затем со счётом 0:3 уступил Виктору Валиахметову из Уфы. У Виталия серебряная медаль первенства. Также победителю, но в полуфинале, проиграл бронзовый призёр турнира белгородец Максим Прышко (63 кг).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter