Волейболисты из Алексеевки и Белгорода уравняли шансы на выход в финал первой лиги

Волейболисты из Алексеевки и Белгорода уравняли шансы на выход в финал первой лиги

13 февраля 2009, 18:26
Спорт
Юля
С 9 по 15 февраля во Владикавказе проходит второй тур полуфинального этапа первой волейбольной лиги. Представители Белгородской области «Локомотив-Белогорье-2» и «Олимп» провели по три встречи.

По велению жребия первый матч этапа алексеевский «Олимп» и белгородский «Локо-2» провели друг против друга. Завершился он уверенной победой белгородцев – 3:0. В противостоянии лидера подгруппы «Сарансккабель-Мордовия» (Саранск) и волейболистов «Локомотива» сильнее оказались мордовцы – 3:2. Но ещё одну «сухую» победу «молодые львы» заработали в матче против «Дагестана».

А волейболисты «Олимпа» из трёх проведённых матчей смогли отпраздновать победу лишь однажды, одолев тот же «Дагестан» в трёх сетах. Но уступили алексеевцы команде из ставропольского края «Союз-СКА» – 2:3. Обеим командам во втором полуфинальном этапе ещё предстоит провести по две встречи. В настоящее время с 13-ю очками «Локо-2», «Олимп» и владикавказский «Иристон» борются за второе место в подгруппе, которое позволит продолжить борьбу в финале первой лиги. Пока по соотношению выигранных партий больше шансов имеют «железнодорожники».

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter