МХК «Белгород» обменялся победами с клубом «СКА-Карелия» в новом году

МХК «Белгород» обменялся победами с клубом «СКА-Карелия» в новом году

13 января 2016, 12:19
Спорт
11 и 12 января в Белгороде состоялись первые матчи первенства МХЛ-Б в 2016 году. МХК «Белгород» принимал у себя на площадке одного из аутсайдеров турнирной таблицы «СКА-Карелия».

На новогодние каникулы наши хоккеисты ушли с 10-го места в турнирной таблице зоны «Запад». А в качестве отрицательного бонуса ещё и расстались с одним из ведущих игроков клуба – нападающим Сергеем Таганчиковым.

На первый матч хозяева вышли, мягко говоря, ещё в состоянии спячки. Это напрямую отразилось на итоговом результате. Белгородцы не смогли оказать должного сопротивления сопернику и уступили с результатом 1:4. Первую (во втором периоде) и единственную шайбу в этой встрече забил Дмитрий Кормилов.

Во втором матче удача была на стороне наших хоккеистов. Команды боролись до последнего, однако в основное время так и не выявили победителя. Игра завершилась с результатом 2:2 и всё решала серия послематчевых буллитов, в которой победную шайбу закинул Ян Барышев – 3:2 (Б).

Следующий матч «Белгород» проведёт также на домашней арене «Оранжевый лёд» 15 и 16 января. Их соперником будет клуб «СКА-Варяги» из пгт. им. Морозова, сообщает сайт клуба «Белгород».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter