Александр Емельяненко одержал очередную победу

Александр Емельяненко одержал очередную победу

12 октября 2004, 09:21
Спорт
Мария
9 октября в Санкт-Петербурге состоялся турнир М-1, в котором принял участие староосколец Александр Емельяненко.

В качестве почетных гостей на чемпионате присутствовали известные бойцы - Федор Емельяненко (одновременно Федор выступил в роли секунданта у Александра Емельяненко), Андрей Орловский и Джером Ле Баннер (Франция). Причем, Джером Ле Баннер приехал в Россию не только с целью побывать на турнире М-1, он изъявил желание потренироваться с Чемпионом мира по боям без правил Федором Емельяненко.

 

Что касается самого турнира. Александр встретился в супербое с бразильцем Карлосом Баретто. Стоит отметить, что Карлос в свое время выигрывал у Бобби Хофмана, Бена Ротвела, Даниеля Бобича, Кевина Рендлемана и Михаила Илюхина, поэтому уже изначально бой обещал быть интересным. Однако на деле все оказалось совсем не так.

Все три раунда (каждый длился по 5 минут) прошли в напряженной вязкой борьбе - победу не хотел уступать никто из спортсменов.

 

Не было единогласия и у судей - двое назвали победителем Александра Емельяненко, а третий судья объявил ничью. В итоге победителем был признан россиянин.

 

Мы поздравляем Александра с победой, и желаем ему - не останавливаться на достигнутом! Ведь впереди еще поездка в Японию на турнир PRIDE, где 31 октября ему предстоит участвовать в одном из боев. К сожалению, соперник Александра Емельяненко еще не определен, но, мы уверены, что и в Японии ему будет сопутствовать удача!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter