Футболисты проштрафились

Футболисты проштрафились

12 сентября 2008, 11:45
Спорт
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 11 сентября раздал штрафы различным футбольным клубам, наиболее отличившимся в нарушении правил. Белгородский «Салют» оказался в списке нарушителей.

Два штрафа по пять тысяч рублей получил Сергей Ташуев – главный тренер ФК «Салют-Энергия» (Белгород). В ходе матчей в Первом дивизионе с владикавказской «Аланией» и московским «Спортакадемклубом» он покидал пределы технической зоны.

 

За различные нарушения КДК оштрафовал также футбольные клубы: «МВД России» – на десять тысяч рублей, «Олимпия» (Волгоград) – на пять тысяч рублей, «Салют-Энергия» (Белгород) – на три тысячи рублей, сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги.

 

Два клуба Второго дивизиона оштрафованы на пятьдесят тысяч рублей: ФК «Иртыш-1946» (Омск) наказан за семь предупреждений в матче чемпионата России по футболу (зона «Восток») с ФК «Смена» (Комсомольск-на-Амуре), а ФК «Динамо» (Ставрополь), выступающий в зоне «Юг», – за шесть жёлтых карточек в игре с каспийским «Дагдизелем».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter