Геннадий Шипулин: Моя совесть чиста перед Белгородской землёй! Уступаю дорогу молодым

Геннадий Шипулин: Моя совесть чиста перед Белгородской землёй! Уступаю дорогу молодым
Геннадий Шипулин: Моя совесть чиста перед Белгородской землёй! Уступаю дорогу молодым
12 июля, 18:39СпортФото: сайт ВК "Белогорье"

Шипулин покинул пост президента «Белогорья»

Бессменный руководитель волейбольного «Белогорья» уходит с поста президента, сообщили в клубе.

Создатель волейбольного клуба в Белгороде, многолетний тренер и президент, выигравший все существующие турниры, решил сложить с себя полномочия руководителя «Белогорья». Он обратился к болельщикам, журналистам и любителям волейбола.

«В жизни каждого человека, причастного к спорту, рано или поздно приходит нелёгкий момент, когда понимаешь, что необходимо попрощаться с любимым делом. В моём случае настало время подытожить почти полувековую работу в волейболе», — сообщил Шипулин.

Я ухожу из «Белогорья» с высоко поднятой головой. Есть чем гордиться. Создана команда с уникальной историей и достижениями. Воспитаны олимпийские чемпионы, выстроена работающая клубная вертикаль, которая позволяет растить будущих олимпийцев. В Белгороде построен новый прекрасный дворец, в появление которого было вложено много моей энергии и сил. Моя совесть чиста перед Белгородской землёй! Геннадий Шипулин

Шипулин также добавил, что жизнь ставит новые вызовы и задачи и требует новых подходов и методик, что в руководстве «Белогорья» нужны молодые и энергичные люди.

«Есть кому передать команду в надёжные руки. Надеюсь, это будет кто-то из моих учеников, в которых я вложил не только свои тренерские усилия, но и, надеюсь, научил побеждать, ставить только максимальные задачи. Не сомневаюсь, что у „Белогорья“ славное будущее. Я же хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто все эти годы поддерживал меня и шёл рядом от победы к победе, особенно преданным болельщикам. Мы добились уникальных успехов вместе!» — завершил своё обращение Геннадий Шипулин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter