Геннадий Шипулин: «Белогорье» возглавит Колчин, будут и другие приятные возвращения

Геннадий Шипулин: «Белогорье» возглавит Колчин, будут и другие приятные возвращения
Геннадий Шипулин: «Белогорье» возглавит Колчин, будут и другие приятные возвращения
12 апреля, 10:25СпортФото: Группа ВК "Белогорье" в соцсети
Президент белгородского волейбольного клуба рассказал ИА «Бел.Ру» об изменениях в тренерском штабе и в составе команды на будущий сезон.

Как рассказал Шипулин, в следующем сезоне главным тренером «Белогорья» будет хорошо знакомый поклонникам команды Борис Колчин.

«Контракт уже подписан. Прошлый сезон он отработал в латвийских сборных, сейчас сосредоточится на работе в Белгороде. Его опыт и авторитет должны дать свои плоды. „Белогорье“ для него почти родной клуб, и судьба команды ему тоже небезразлична. Лишь бы у нас не было таких форс-мажоров, как в этом сезоне», — отметил президент «Белогорья».

Также Шипулин сообщил, что новый состав команды практически полностью сформирован.

Фамилии я пока называть не могу, так как не все контракты ещё подписаны, а наши новички пока ещё имеют действующие соглашения со своими клубами. Это мы сделаем чуть позже. Но могу сказать, что будут приятные для болельщиков возвращения. Геннадий Шипулин

По словам Шипулина, в команду удалось привлечь «опытных и умелых волейболистов, у которых есть спортивные амбиции».

Также мы закрыли обе вакансии легионеров игроками национальных сборных. Плюс новая команда однозначно должна прибавить в подаче, что всегда было визитной карточкой «Белогорья», но в последнее время перестало являться нашим козырем, что развязывало руки нашим соперникам. Также должны улучшить приём и игру в атаке. Новое «Белогорье» мы видим более сильным и надеемся, что в следующем чемпионате мы уверенно выйдем в плей-офф, а дальше бы хотелось замахнуться на еврокубковую зону. Геннадий Шипулин

Полностью интервью Геннадия Шипулина читайте на «Бел.Ру» сегодня вечером.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter