В Белгороде прошёл Гран-при по бодибилдингу

В Белгороде прошёл Гран-при по бодибилдингу

В Белгороде прошёл Гран-при по бодибилдингу

13 апреля 2013, 00:13
Спорт
12 апреля в концертном зале Центра молодёжных инициатив состоялось долгожданное для всех белгородских любителей культуризма и здорового образа жизни мероприятие - межрегиональные соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини.

Гран-при, учреждённый Белгородской лигой бодибилдинга и фитнеса, собрал 25 участников из нескольких регионов России. Это первые состязания такого уровня, проведённые в Белгороде.

По словам одного из организаторов турнира, изначально предполагалось, что в соревнованиях примут участие только спортсмены нашей области. Но затем их география значительно расширилась. В борьбу за награды белгородского Гран-при наряду с местными здоровяками вступили гости из Воронежа, Санкт-Петербурга, Ярославля, Якутска и других городов.

Программа мужского турнира включала в себя выступления в трёх категориях бодибилдинга - до 75, до 85 и свыше 85 кг. Девушки состязались между собой в абсолютной категории по фитнес-бикини.

В перерывах между выступлениями спортсменов публику развлекали танцевальные коллективы и парни из клуба атлетического многоборья «Эра».

Павел Черноусов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter