«Университет» остаётся на 11-м месте

«Университет» остаётся на 11-м месте

«Университет» остаётся на 11-м месте

12 апреля 2010, 09:05
Спорт
По итогам первого тура плей-аута, завершившегося 11 апреля в Хабаровске, белгородская волейбольная команда не смогла улучшить турнирное положение.

Более того, подопечные Евгения Сивкова проиграли соперникам все три поединка в борьбе за сохранение прописки в суперлиге. Причём во всех встречах «студентки» смогли выиграть всего по одному сету.

Хозяйки тура из «Самородка» одержали две победы, равно как и волейболистки «Ленинградки», но впереди на одно очко по-прежнему хабаровские спортсменки. Эти две команды, занимая 9-е и 10-е места, имеют все шансы на то, чтобы в следующем сезоне остаться в высшем эшелоне отечественного волейбола. А вот «Университет» и липецкий «Индезит», по-прежнему остающиеся на 11-й и 12-й строчках турнирной таблицы, могут в случае продолжения такой же безрезультатной игры отправиться в высшую лигу А.

Впрочем, впереди ещё три тура плей-аута, и белгородки способны выправить ситуацию, если, конечно, обретут мотивацию. А пока они близки к тому, чтобы скатиться на последнее, 12-е место.

Фото ВК «Локомотив-Белогорье»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter