«Губкин» сыграл вничью со смоленским «Днепром»

«Губкин» сыграл вничью со смоленским «Днепром»

«Губкин» сыграл вничью со смоленским «Днепром»

12 марта 2012, 13:15
Спорт
В рамках третьего тура Кубка Астории губкинцы 11 марта не смогли одолеть «Днепр» из Смоленска. «Губкин» пропустил два мяча и упустил победу, выигрывая по ходу матча со счётом 2:0.

Команда из Белгородской области имела ощутимое преимущество в первой половине встречи, сообщили в пресс-службе «Губкина». Однако реализовать все свои моменты горожане не сумели. Единственный в первом тайме гол на 27-й минуте забил Дмитрий Маскаев. Спустя считанные секунды после перерыва Денис Сойников удвоил результат.

Смоленцы отыгрались довольно быстро. На 54-й и 58-й минутах Иван Столбовой и Сергей Давыдов сравняли счёт – 2:2. После столь удачного отрезка уже «Днепр» завладел игровым преимуществом. Но губкинцы не позволили сопернику одержать волевую победу, при этом не забили и сами.

В добавленное время в собственной штрафной площади сыграл рукой защитник «Днепра». Арбитр наказал команду 11-метровым ударом, который не смог реализовать Сойников. В итоге матч так и закончился ничьей.

Главный тренер Евгений Борзыкин остался недоволен игрой своих подопечных, отметив низкую игровую дисциплину футболистов на поле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter