Новые волейбольные звезды учатся в профессиональном училище №22 Старого Оскола

Новые волейбольные звезды учатся в профессиональном училище №22 Старого Оскола

12 февраля 2005, 14:04
Спорт
Мария
11 февраля состоялась последняя игра первенства Белгородской области по волейболу среди городских профессиональных училищ и лицеев в зачёт областной Спартакиады.

Первенство области среди городских профессиональных училищ и лицеев в зачет Спартакиады проводится ежегодно по пяти видам спорта, одним из которых является волейбол. Оно охватывает все без исключения спортивные команды и коллективы учебных учреждений профессионального типа. Организаторами его выступили: Управление образования и науки Белгородской области и ОГФКСО «Юность России».

В качестве главного судьи соревнований выступил руководитель физического воспитания ПУ №4, заслуженный учитель профессионального образования РФ Алексей Павлович Юрченко. Главный секретарь соревнований - Владимир Николаевич Чураевский.

В итоге, обладателями III призового места в Первенстве стали волейболисты ПУ №4 (г. Белгород), II место заняла команда ТЛ №17 (Белгород), а I место – за спортсменами ПЛ №22 (Старый Оскол). Победителям были вручены почетные грамоты, денежные призы и подарки от волейбольного клуба «Локомотив-Белогорье», а лидеры получили красочный кубок.

А все итоги Спартакиады будут подведены в конце мая 2005 года, после финиша легкоатлетического троеборья – последнего вида соревнований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter