В Турции белгородская футбольная команда продолжит подготовку к сезону обновлённым составом

В Турции белгородская футбольная команда продолжит подготовку к сезону обновлённым составом

12 января 2009, 17:42
Спорт
Юля
Футболисты белгородского клуба «Салют-Энергия» провели первый этап подготовки и 15 января вылетят в Турцию на 12-дневный учебно-тренировочный сбор.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, в ранее заявленном составе команды произошли небольшие изменения. Готовиться к новому сезону в Турции будут три голкипера вместо четырёх, без Павла Зозулева. К защитникам «салютовцев» присоединятся Артём Бекетов из новороссийского «Черноморца», Андрей Отюцкий из ростовского «СКА» и Александр Горбачёв, который в прошлом сезоне выступал за финский клуб «ХИК».

Среди полузащитников намечается пополнить состав Сергеем Кушовым, игроками «Алании» (Владикавказ) Владимиром Лешонком, «Волги» (Ульяновск) Максимом Самойловым и Денисом Клопковым. Но при этом пропустит этот этап сборов Сергей Акиньшин. Из нападающих вместе с белгородцами отправятся тренироваться Артур Елбаев из клуба «Автодор» (Владикавказ), Андрей Порошин из «Спартака» (Нальчик), Михаил Маркосов из «СКА» (Ростов-на-Дону), Евгений Шелютов из брянского «Динамо».

Уже в Турции ожидается, что к команде присоединятся футболисты «Спартака» (Нальчик) защитник Виктор Васин и полузащитник Олег Патяк, а также полузащитник новотроицкой «Носты» Михаил Рожков.

На сборе намечены контрольные встречи с командами «Хазар» (Азербайджан), «Черноморец» (Новороссийск), «Томь» (Томск) и «Амкар» (Пермь).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter