ХК «Белгород» уступил «Капитану» и в ответном матче

ХК «Белгород» уступил «Капитану» и в ответном матче

11 ноября, 10:35
Спорт
Во второй встрече на выезде белгородские хоккеисты вновь уступили «Капитану» из Ступино. Матч закончился со счётом 6:1 в пользу хозяев.

Напомним, что первый матч этих команд завершился победой «Капитана» – 5:2. Своё преимущество хоккеисты ступинской команды показали и во второй встрече. Правда, отсчитывать заброшенные шайбы хоккеисты начали лишь со второго периода. Первую на свой счёт записал Антон Пономарёв, реализовав численное большинство. Сергей Благута при участии Андрея Протопова и Алексея Князева попытался уравнять положение команд. Однако под занавес второго периода «Капитан» удвоил счёт: шайбу забросил Павел Виноградов на 38-й минуте.

 

В третьем периоде после третьей пропущенной шайбы главный тренер белгородской команды сменил голкипера. Вместо Сергея Климентьева на ворота стал Александр Полукеев, но это кардинальным образом не изменило ситуацию. ХК «Белгород» в оставшееся время пропустил ещё три шайбы. В команде хозяев льда в третьем периоде отличились Евгений Чесалин, Андрей Кирюхин, Андрей Дылевский и Кирилл Гаврилычев.

 

Два поражения ХК «Белгород» на выезде не изменили положение команды в турнирной таблице – белгородцы по-прежнему на 8-й строчке, имея в активе 26 очков. Но отрыв от 6-го и 7-го мест, которые занимают «Кристалл» (Электросталь) и ХК «Рязань», уже составляет шесть очков.

 

Следующие встречи белгородцы также проведут на чужом льду. 16 и 17 ноября они встретятся с «ВМФ» из Санкт-Петербурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter