«Салют», «Факел», пятница, тринадцатое…

«Салют», «Факел», пятница, тринадцатое…

«Салют», «Факел», пятница, тринадцатое…

11 октября 2006, 10:48
Спорт
13 октября, в пятницу, ФК «Салют-Энергия» проведет на своем поле матч с воронежским «Факелом» в рамках 39-го тура первенства России среди команд первого дивизиона. До этого белгородские футболисты провели два матча на выезде.

3 октября «Салют-Энергия» встречался с махачкалинским «Динамо». Белгородцы уступили хозяевам поля со счетом 1:3, причем дважды (на 7-й и 35-й минутах) динамовцы забили пенальти. К слову, все мячи, поразившие ворота «Салюта», пришлись на первый тайм встречи. Забить гол престижа команде Виктора Прохорова удалось только под занавес встречи, когда отличился Мурнин.

 

6 октября на нальчикском стадионе «Спартак» белгородцев принимал грозненский «Терек». Здесь также все мячи были забиты в первом тайме, даже в первые 15 минут встречи, но на сей раз их авторами стали футболисты из Белгорода. На 10-й минуте счет открыл Максим Васильев, а спустя 5 минут второй и последний гол во встрече забил Владимир Лешонок.

 

После 38 туров «Салют-Энергия» занимает 11-место в турнирной таблице. Воронежский «Факел», будущий соперник белгородцев, лишь на одну ступень выше зоны вылета. Тем не менее, черноземное дерби предстоит, как всегда, более чем принципиальное. Начало матча – в 16.00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter