Мяч в руках – ничья в счете

Мяч в руках – ничья в счете

Мяч в руках – ничья в счете

11 октября 2006, 12:19
Спорт
10 октября в Белгороде стартовал второй тур предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. В спорткомплексе БГТУ им В.Г. Шухова встретились гандбольный клуб «Белогорье» и оренбургская команда «ОГАУ».

Многочисленные зрители не пожалели о том, что пришли вчера вечером на этот матч. Белгородские гандболисты – в основном, студенты Белгородского государственного технологического университета – нашли в лице уральских гостей вполне достойных соперников.

 

Игра с самого начала приобрела динамичный и напряженный характер. И хозяева, и представители Оренбургского государственного аграрного университета не скупились на стремительные передачи и точные броски, что напрямую отражалось на счете.

 

Вначале белгородцы немного волновались, предоставив «ОГАУ» временное преимущество. Но уже через некоторое время хозяева собрались и дали уральцам достойный отпор. Почти до финального свистка белгородцы, пусть и с минимальным отрывом, вели в счете – 32:31. И лишь в последний момент гостям удалось добиться ничейного результата.

 

В предварительном этапе чемпионата принимают участие двенадцать спортивных коллективов. На сегодняшний день лидирующие позиции в нем занимают команды «Университет-Автодор» (Астрахань), «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) и омский «Скиф».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter