Гладков рассказал, за кого будет болеть в финале чемпионата Европы по футболу

Гладков рассказал, за кого будет болеть в финале чемпионата Европы по футболу
Гладков рассказал, за кого будет болеть в финале чемпионата Европы по футболу
11 июля, 17:09СпортФото: pixabay.com
Глава Белгородской области также отметил в своей соцсети, что давно не видел такой сильной сборной Италии в рамках первенства.

В комментариях под традиционным утренним видео в Instagram главу Белгородской области Вячеслава Гладков спросили кого он будет поддерживать в матче Италия — Англия, который пройдёт в финале «Евро-2020» в Лондоне.

Очень нравится, как играет сборная Италии на этом чемпионате. Давно не было такой сильной сборной. Но англичане играют дома. Буду болеть за хозяев матча и за родоначальников футбола! Вячеслав Гладков

Также глава региона упомянул, как болела страна во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Тогда в парке Победы в Белгороде организовали общегородской просмотр игр. В день первого матча сборной России на набережной перед большим экраном собрались больше тысячи болельщиков.

Подобный просмотр матчей мэрия Белгорода пыталась сделать и в этом году, однако всему помешал коронавирус — эпидемиологи не разрешили провести мероприятие. Глава администрации областного центра тогда отметил, что за возможность посмотреть игру на набережной он «бился до последнего».

Посмотреть матч на большом экране тогда приехали из городов региона, однако все белгородцы были вынуждены наблюдать за ходом игры через телефоны.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter