Маргарита Нестерова открывает в Белгороде школу плавания для взрослых

Маргарита Нестерова открывает в Белгороде школу плавания для взрослых

11 мая 2016, 14:51
Спорт
Валерия
Участница Олимпийских игр и тренер по плаванию Евгения Шеховцова открывают новый проект – школу плавания «ProПлыви».

Как сообщают сами организаторы, уже этим летом они совместно со своими учениками планируют совершить заплыв через Босфор. Соответственно подготовка на такой решающий шаг займёт около двух месяцев.

Босфор у пловцов на языке, поэтому сразу пришло в голову принять участие именно в этом заплыве. Кроме того, я испытываю небольшой страх, плавая в открытой воде. Поэтому для меня это своего рода преодоление этого страха Маргарита Нестерова победительница Всемирной универсиады в Казани и участница Олимпийских игр – 2012

По задумке авторов идеи – Маргариты и Евгении в школе будет функционировать четыре группы – от тех, кто совсем не умеет плавать, до тех, кто готовится к любительским соревнованиям. В планах у девушек – провести белгородский заплыв в водоёме.

Мы хотим показать плавание с другой стороны Маргарита Нестерова победительница Всемирной универсиады в Казани и участница Олимпийских игр – 2012

На наш вопрос «Останется ли Маргарита действующим спортсменом?» она ответила: «В ноябре я собираюсь выступить на чемпионате страны».

Первая встреча представителей школы «ProПлыви» с белгородцами состоится 19 мая в 19:00 в студии «К-34» (гипермаркет «Лента» на улице Победы). Спортсменки расскажут о концепции школы, о целях и задачах будущих учеников. Сейчас девушки запускают конкурс на лучший логотип для школы. Приз – две недели бесплатного обучения в «ProПлыви».

Обо всех новостях можно следить в свежей группе в социальных сетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter