Третий матч финальной серии с участием «Белогорья» планируют показать в прямом эфире

Третий матч финальной серии с участием «Белогорья» планируют показать в прямом эфире

11 мая, 10:58
Спорт
Телеканал «Россия 2» возмещает неудобства волейбольным болельщикам. Намеченную на 8 мая трансляцию первого матча финальной серии между «Зенитом» и «Локомотивом-Белогорьем» телеканал «Россия 2» отменил. Медиахолдинг ВГТРК предпочёл показать четвёртый финальный матч женского чемпионата между «Динамо» и «Заречьем».

Более того, обещанной трансляции мужского финала не было ни 8, ни 9 мая ни по ТВ, ни на портале Sportbox.ru. Огорчены были не только болельщики, но и спортивные функционеры. Заместитель генерального директора Всероссийской федерации волейбола Михаил Подлозный в интервью «Советскому спорту» выразил позицию своего ведомства: «К сожалению, телеканал «Россия 2» посчитал более важным показать четвёртый матч женского финала, который проходил в Одинцово. Мне искренне жаль, что российские любители волейбола не увидели эту интереснейшую игру. Она была куда увлекательнее, чем полуфиналы «Зенита» с «Динамо», несмотря на то что тоже завершилась в трёх партиях».

Исправляя оплошность, телеканал и портал запланировали прямую трансляцию из Белгорода 13 мая в 18:10. В программе на 14 мая в 20:45 значится трансляция четвёртого матча финальной серии между «Локомотивом-Белогорьем» и казанским «Зенитом», благо надежда на то, что он всё-таки будет, ещё остаётся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter