Десятки болельщиков встретили «Белогорье» в аэропорту

Десятки болельщиков встретили «Белогорье» в аэропорту

11 апреля 2018, 16:48СпортЕвгений ГрицковФото: Евгений Грицков
Белгородские волейболисты привезли из Турции Кубок ЕКВ.

Родные игроков и преданные болельщики «львов» встречали своих любимцев после трудной победы, добытой в Анкаре над турецким «Зираатбанком» во втором финальном матче Еврокубка.

Победители долго не появлялись в холле, поклонникам пришлось звать их: «Бе-ло-горь-е!». Наконец, Сергей Тетюхин первым вступил в Белгород с кубком в руках.

Команду с победой поздравил главный тренер Геннадий Шипулин, который смотрел игру дома и, по его словам, отправил во время матча с десяток смс тренерам «Белогорья»:

Отважно боролись, отважно бились. Очень важно, очень нужно, очень достойно, вся Белгородчина радуется вместе с нами. На этом фоне мы воспитываем детей, воспитываем подрастающее поколение. Мы очень много раз доказали, что Россия – сильная. И они, янки, не дождутся никогда. Ура!Геннадий Шипулин

Поприветствовал гостей Сергей Тетюхин, для которого этот трофей стал последним в его долгой и блистательной карьере.

- Я думаю, все ждали, все соскучились по победам, мы в том числе. Вы поддерживали все эти годы, когда были у команды непростые моменты. Это хорошее завершение определённого этапа в этом году, и получился замечательный финал, в котором команда показала, что есть характер, есть настоящая команда белгородская. Приятно вас всех видеть – все здоровые, все любимые, мы по вам уже скучали. Спасибо большое за встречу.

Сергей Тетюхин

Болельщики поздравляли, фотографировались с игроками и с кубком, а завершилась встреча общим фото на фоне аэропорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter