Борис Колчинс: Главное, что мы набираем очки

Борис Колчинс: Главное, что мы набираем очки

Борис Колчинс: Главное, что мы набираем очки

11 марта 2012, 10:44
Спорт
Старший тренер «Белогорья» прокомментировал действия своих подопечных в матче с «Ярославичем», отметив хорошую игру соперника в обороне.

«Игра показала, что любой соперник таит в себе опасность, – приводит слова Колчинса официальный сайт волейбольного клуба «Белогорье». – В первом сете сегодня снова дали фору сопернику, а потом пришлось догонять. Хорошо, что потом игра наладилась, даже несмотря на существенные потери. Не пошла сегодня игра у Игоря Колодинского, хорошо вошёл Вадим Хамутцких и наладил взаимодействие. Замечательным продолжением вчерашнего матча стала игра Александра Косарева. Андрей Егорчев смог заменить травмированного Матиаса Раймейкерса, и я верил в Андрея».

«Ярославич» показал, что такое игра в защите. Может, под конец им не хватило немного «физики». Теперь мне неудивительно, каким образом команда могла проиграть здесь «Ярославичу» в чемпионате», – поделился тренер.

Учитывая, что соперники постепенно набирают форму по ходу турнира, Колчинс отметил важность поединка с нижегородской «Губернией», идущей на втором месте вслед за белгородцами: «Нижегородцы находятся на подъёме, они вчистую переиграли «Автомобилист». Но главное, что мы всё-таки набираем очки. Я рад, что ребята выполнили задачу, и мы идём без поражений, хотя и с большим трудом. Завтрашняя игра покажет, сможем ли мы удержать этот показатель».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter