Фёдору Емельяненко бросили очередные вызовы на бой

Фёдору Емельяненко бросили очередные вызовы на бой

11 января 2016, 13:24
Спорт
После триумфального возращения «последнего императора» Фёдора Емельяненко на ринг 31 декабря (победа над индийским бойцом Джайдипом Сингхом) запросы на проведение поединков посыпались, как снег на голову.

Самым настойчивым среди всех желающих оказался экс-чемпион Strikeforce и победитель Гран-при тяжеловесов Rizin FC, «Кинг Мо» Мухаммед Лаваль. Боец настаивает, чтобы этот поединок состоялся в клетке Bellator и хочет собрать чемпионские титулы в тяжёлом, полутяжёлом и даже в среднем весе.

«Я бы всё-таки хотел сначала завоевать титул в тяжёлом весе, а затем спуститься ниже. Что касается Фёдора, то он – легенда. Люди хотят принизить его достижения и говорят, что он дерётся с ноунеймами. Но Фёдор – легенда. И мой бой с ним обеспечит большие продажи», – уверен «Кинг Мо».

Ещё одним претендентом на бой против Фёдора Емельяненко стал американский тяжеловес Шон Джордан, на счету которого – десять боёв в UFC. Контракт Шона Джордана с UFC истёк, но амбиций от этого меньше, сообщает сайт ММА России.

«Слышал, что Фёдор хочет драться в апреле. Скотт Кокер (президент Bellator, — прим. Sportbox.ru), пришло время для реального боя тяжеловесов», — написал Дикарь в своём Instagram.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter