Белгородские хоккеисты дважды проиграли рязанцам

Белгородские хоккеисты дважды проиграли рязанцам

11 января, 10:21
Спорт
Две гостевых игры в Рязани радости победы белгородцам так и не принесли, несмотря на наметившийся прогресс в игре хоккеистов ХК «Белгород».

Первая игра 9 января выдалась для белгородцев совершенно катастрофичной. ХК «Рязань» сделали игру уже в течение первого периода, забив трижды. Во втором периоде хозяева уже довели разгромный счёт до 4:0.

Матч 10 января вполне мог стать для ХК «Белгород» реваншем. Начало его выдалось «сухим». Во втором же периоде проснулись хоккеисты после драки, в которой Дмитрий Поляков вступился за собственного голкипера Никиту Беспалова. Однако встряска принесла результат рязанцам. На 39-й минуте Андрей Куняков открыл счёт игры.

Ровно через десять минут белгородец Андрей Романов (ассистировали Максим Носков и Дмитрий Иванов) выровнял счёт, подарив своей команде надежду на успех в игре. Тем не менее, отыграв 60 положенных минут, забить вновь команды не смогли и в течение овертайма. В послематчевых же буллитах удачнее оказались хозяева. Итоговый счёт 2:1 в пользу рязанцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter