Белгородские теннисисты провели детский турнир «Новогодняя елка»

Белгородские теннисисты провели детский турнир «Новогодняя елка»

11 января 2005, 09:45
Спорт
Мария
В новогодние каникулы на кортах Белгородского теннисного центра прошел этап Российского теннисного тура, который организаторы назвали «Новогодняя елка».

Помимо белгородцев в турнире приняли участие юные спортсмены из Воронежа, Липецка, Орла и других городов Черноземья.

Отрадно отметить, что во всех пяти возрастных группах наши спортсмены оказались на высоте и не отдали гостям ни одного первого места.

В группе 10-летних мальчиков вне конкуренции был Антон Бизяев, у девочек не менее убедительно первенствовала Диана Ряшко, которая, кстати, опередила своих соперниц и в группе 12-летних девочек, выиграв в финале у белгородки Даши Поповой 7/5, 6/1.

Такой же «золотой дубль» сделал другой белгородец - Даниил Герасимов, разгромивший в финале 12-летних мальчиков спортсмена из г. Орла Антона Иванова 7/5, 6/1, а затем в непростых встречах переигравший своих одноклубников в группе 14-летних: Никиту Темерева 6/4, 6/1 и Сергея Койфмана 3/6, 6/3, 6/4.

На параде торжественного открытия турнира, главный судья соревнований Сергей Герасимов, от имени теннисной общественности Белгородчины, вручил памятный адрес заместителю генерального директора жилого комплекса «Владимирский» Владимиру Веберу, признанному за свою постоянную, бескорыстную помощь теннисистам «Человеком года».

 

Информация предоставлена президентом БФТ Н.П. Шильковым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter