Владимир Алекно: Без хорошего приёма Белгород невозможно обыграть

Владимир Алекно: Без хорошего приёма Белгород невозможно обыграть

10 ноября 2008, 09:51
Спорт
Юля
Так прокомментировал игру своих подопечных главный тренер казанского «Зенита», который в минувшую субботу потерпел поражение от белгородского «Локомотива-Белогорья».

«С такими подачами, которые показал Белгород, без хорошего приёма очень тяжело играть, шансов выиграть практически нет. Наши волейболисты если и принимали подачи белгородцев, то возникала другая проблема – двойной, тройной блок, который невозможно пробить», – поделился впечатлениями от игры тренер сборной России и «Зенита» Владимир Алекно.

 

 

Наставник белгородской команды остался доволен результатом матча, но не его содержанием. Геннадий Шипулин отметил, что это была тяжёлая игра с серьёзным противником. «Немного не дотягивал либеро Алан Домингос, потому Тетюхину и Хамутцких постоянно приходилось его подстраховывать. И ребятам нужно придерживаться правила правой руки, чтобы не мешать друг другу», – считает Геннадий Яковлевич.

 

Что касается претендентов на медали, то, по мнению наставника «львов», сейчас в суперлиге есть четыре клуба, которые могут бороться за первые места в отечественном чемпионате, в их числе «Локомотив-Белогорье» и «Зенит».

 

Анастасия Саенко,

фото ВК «Локомотив-Белогорье»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter