«Салют» в межсезонье укрепит почти все линии

«Салют» в межсезонье укрепит почти все линии

10 ноября 2008, 10:25
Спорт
В рамках итоговой пресс-конференции главный тренер белгородского клуба Сергей Ташуев поделился планами селекционной работы в период межсезонья.

По словам Сергея Альбертовича, на сегодняшний день команде необходимы два защитника, несколько игроков центральной зоны и как минимум один нападающий. Сама работа по поиску новых кадров для следующего сезона идёт уже сейчас. Исполнительный директор «Салюта» Виктор Прохоров отметил, что с Евгением Алхимовым, находящимся в Белгороде на правах аренды, достигнуты предварительные договорённости. «Евгений не против остаться. Здесь ему всё нравится. Теперь будем решать финансовые вопросы», – заявил В.А. Прохоров.

 

 

На сегодняшний день известно, что обратно в московское «Динамо» отправится Александр Денисов. Кроме того, туда же на просмотр отправляются два молодых белгородских голкипера – Павел Зозулев и Дмитрий Шендрыгин. Что касается основы «Салюта», то вратарской связкой Беленов – Котов Сергей Ташуев полностью доволен. Тем более что Сергей Котов согласился провести в Белгороде и следующий сезон.

 

Кроме того, Виктор Прохоров рассказал, что к сезону 2009 года стадион «Салют» должен без проблем пройти лицензирование. «С этого года работать по стадионам начинает РФС, а не ПФЛ, как ранее. Но, думаю, проблем и нареканий у них не возникнет. Стадион удовлетворяет всем требованиям и по своему уровню приближается к запросам Премьер-лиги», – заявил исполнительный директор клуба.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter